U18: Verjüngtes Team verliert in St. Pölten

Mit einer der jüngsten U18 Mannschaft  in diesem Jahr führte uns unser erstes Spiel nach St Pölten.

Die ersten 16 Minuten gehörten dieser jungen Truppe. Die aktive Deckung konnte die gegnerischen Spielerinnen immer wieder zu technischen Fehlern zwingen und so auch einen Vorsprung von 4 Toren erspielen. Leider schlichen sich dann auch in unserem Team immer mehr Fehler ins Spiel ein, so konnte  St Pölten den Rückstand bist zur Halbzeit sogar in eine kleine Führung verwandeln.

Pausenstand 12: 10

In der zweiten Hälfte merkte man den jungen Spielerinnen an, dass der körperliche Unterschied an Kraft und Ausdauer nagte. Trotzdem kämpften die Mädels tapfer und gelang in der 45 Minute sogar der verdiente Ausgleich. In den letzten 10 Minuten konnte St. Pölten jedoch seinen Vorteil der langen Bank voll ausspielen und mit leichten Gegenstoßstoren schlussendlich doch noch einen klaren Sieg erzielen, Endstand 27:20.