U18: Klarer Sieg gegen die MGA Fivers

Im letzten Spiel des Jahres empfing unsere U18 am Sonntag die MGA Fivers.

Leider verschliefen unsere Mädels den Start etwas und lag man schnell -2 hinten, dies konnte aber ebenso schnell behoben werden und in der 6. Minute führte das heinekingmedia-Team erstmals. Seitens der Gäste wurde daraufhin versucht, das erfolgreiche Korneuburger Spiel mit größerer Härte zu stoppen, dies brachte MGA aber einige 2-Minute-Strafen ein, die wiederum der Heimmannschaft leichte Tore im Überzahlspiel ermöglichten.

Trotz einiger Nachlässigkeiten und techischer Fehler konnte daher mit einem 15:13 in die Pause gegangen werden.

In die zweite Hälfte starteten die Korneuburgerinnen im Gegensatz zur ersten Halbzeit sehr stark.

Konsequent stand die Defensive gut, waren unsere Torfrauen ein sicherer Rückhalt und wurde im Angriff fast immer erfolgreich abgeschlossen. Damit konnte die Führung sukzessive ausgebaut werden, über weite Strecken der zweiten 30 Minuten lag die Huber-Truppe 4-5 Tore vorne.

Schlussendlich stand ein nie gefährderter, klarer und verdienter 29:24-Sieg zu Buche, mit dem dieses junge Team es schafft, auf dem tollen 6. Tabellenplatz das Jahr zu beschließen.