U16: Klarer Sieg gegen St. Pölten

Am Samstag war bei unserer U16 das Team aus der Landeshauptstadt zu Gast, dabei konnte der erste Heimsieg in dieser Meisterschaft erzielt werden.

Mit viel Elan und einem tollen Publikum um Rücken ging es in die ersten Spielminuten und mit einer guten Deckungsarbeit blieb man auch immer in Führung. Die gute Deckungsarbeit im Team, unterstützt auch von Teresa im Tor, und schnelles Tempo nach vorne führten zu einer verdienten Halbzeitführung von 14:10.

Auch in der zweiten Hälfte gelangen schöne Aktionen und auch das Anspiel an den Kreis wird immer besser. Wir konnten dadurch wieder vieles ausprobieren und blieben auch in der Schlussphase des Spiels weiter konzentriert. Ein schöner 27:22 Erfolg der Lust auf mehr macht.