WHA: ATV TDE TROFAIACH : Union APG Korneuburg 32:22 (14:10)

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/.sites/1/site7098936/web/wp-content/themes/mh-magazine-lite/includes/mh-custom-functions.php on line 144 Warning: Attempt to read property "post_title" on null in /home/.sites/1/site7098936/web/wp-content/themes/mh-magazine-lite/includes/mh-custom-functions.php on line 144

Nach der tadellosen Leistung gegen Atzgersdorf vor zwei Woche machte man sich im Team der APG Handball Damen berechtigte Hoffnungen auf einen weiteren Punktgewinn.

Schon nach weniger als vier Minuten Spielzeit schrumpften diese Hoffnungen. Nach einer Attacke blieb Vanessa Hasecic am Boden und konnte nicht mehr eingesetzt werden. Jetzt fehlte den Union Damen neben Sara Petrova, die einen Fingerbruch im letzten WHA Spiel erlitten hatte, noch eine Stammspielerin. Danach musste im Angriffsspiel und in der Deckung etwas improvisiert werden und die Gastgeberinnen konnten sich mit einem +5 nach zwanzig Spielminuten vorerst absetzen. Das Team kämpfte aber in der verbleibenden Spielzeit bis zum Pausenpfiff beherzt um jeden Ball und verkürzte mit zwei Treffern in Folge den Rückstand auf -3. Das machte bei den mitgereisten Fans Hoffnung auf mehr.

In der zweiten Halbzeit blieb man allerdings chancenlos, da auch in der Deckung mit Hasecic eine wichtige Spielerin fehlte. Obwohl auf den Positionen viel gewechselt wurde konnte das Team nicht mehr zulegen und musste Treffer um Treffer hinnehmen. Die Niederlage von 32:22 ist aber jetzt nebensächlich. Die stark verjüngte Mannschaft zeigt noch zu hohe Leistungsschwankungen und muss sich weiter stabilisieren. Durch den Ausfall von jetzt schon mehreren Leistungsträgern in dieser Saison wird diese Aufgabe aber in den nächsten Spielen keine leichte sein.