U18 WHA: Starke erste Hälfte gegen Hypo

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/.sites/1/site7098936/web/wp-content/themes/mh-magazine-lite/includes/mh-custom-functions.php on line 144 Warning: Attempt to read property "post_title" on null in /home/.sites/1/site7098936/web/wp-content/themes/mh-magazine-lite/includes/mh-custom-functions.php on line 144

Mit drei Toren in Folge ging das U18 Team schon nach wenigen Minuten in Führung. Gute Deckungsarbeit und berherzt vorgetragene Angriffe zeigten gleich von Beginn an, dass die Mädels den Südstädterinnen ein Gewinnen schwer machen werden. Ab der achten Spielminute entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein Schlagabtausch, bei dem Lena & Co. immer wieder vorlegen konnten. Ein paar Unachtsamkeiten gegen Ende der ersten dreißig Minuten führten zum Pausenstand von 12:13.

In Hälfte zwei blieb man allerdings ein bisschen hinter den Erwartungen und musste dann gegen Ende zu viele Kontertore hinnehmen. Endstand: 24:37.