Erfolgreicher Start in die Frauenlandesliga

Mit dem Spiel gegen die SG Perchtoldsdorf/Vöslau  begann am Sonntag, 14.10.2018  nun auch die Frauenlandesliga für unsere  Union APG Korneuburg Damen.  Der Kader der Bundesliga-Mannschaft wird in dieser Meisterschaft abwechselnd zum Einsatz kommen.

Das Spiel startete  ausgeglichen,  nach der Umstellung der Deckung konnte zur Hälfte der ersten Spielzeit  bereits ein 5-Tore-Vorsprung herausgespielt werden und wir gingen mit einem  verdienten +6  in die Pause.

Die 2. Halbzeit gestalteten die Union-Damen sehr temporeich:  viele Gegenstöße,  schöne Spielzüge und eine starke Dani  im  Tor besiegelten so den Endstand von  29:41.

Auch  unser Neuzugang und Wiedereinsteigerin, Karin Wallner konnte sich mit 2 Treffern in die Torschützenliste eintragen.